学院召开教职工大会集中学习全国教育大会精神
2019-07-07 09:08   审核人:   (点击: )

7月5日下午,学院在励行楼B112报告厅召开全院教职工大会,总结上半年工作,部署暑期工作,集中学习全国教育大会精神和学校《安徽理工大学高水平本科教育教学建设实施办法(试行)》文件精神。

学院党委书记夏邦权在会上宣读了《电气与信息工程学院关于表彰优秀党务工作者、优秀共产党员和先进党支部的决定》文件,学院党委副书记、执行院长周孟然为院级优秀党务工作者和优秀共产党员颁奖。

为院级优秀党务工作者、优秀共产党员颁奖

夏邦权传达了学校近期重要会议精神,总结了学院上半年工作,并对学院暑期工作进行了部署,要求全体教师认真总结、找准定位,围绕学校和学院发展目标增强信心、勇于进取,不断提升教书育人水平,以更加优异的成绩迎接学校第七次党代会胜利召开!

会议现场

周孟然在会上作了《认真学习贯彻全国教育大会精神、推动我院本科教育质量不断提升 》主题报告,从五个方面解读了全国教育大会精神,结合实际阐述了“四有好老师”的具体内涵,逐条解读了《安徽理工大学高水平本科教育教学建设实施办法(试行)》文件精神(本科教育“40条”),提出了学院贯彻落实的具体工作思路,要求全体教师要认真学习贯彻,增强对本科生培养的重视,加强课堂思政建设,围绕学生成长成才不断提高自身能力,努力提高学院本科教育质量,为学院发展奠定坚实基础。

周孟然作报告(摄影:魏建徽)

会议还部署了专业评估工作。学院领导班子、全体教职工参加会议。

(撰稿、核稿:电信学院 乔国通、夏邦权)