您当前的位置: 本站首页>>科学研究>>正文

学院前往咸亨国际(杭州)电气制造有限公司开展合作洽谈
2019-08-23 09:20   审核人:   (点击: )

8月21日,学院执行院长周孟然一行前往咸亨国际(杭州)电气制造有限公司开展产学研合作洽谈,看望在杭州的部分电气类专业校友。

周孟然一行受到了咸亨国际(杭州)电气制造有限公司国际研究总院院长李文国等企业负责人的热情接待。周孟然介绍了学院目前发展状况,对咸亨国际在学校设立“咸亨国际奖学金”表示感谢,介绍了双方共同开设的“咸亨国际卓越班”培养情况,充分肯定了“咸亨国际卓越班”在学院本科生培养中的引领作用,希望在学科建设、科学研究和联合培养硕士研究生方面进一步拓展和深化合作。李文国对周孟然一行表示热烈欢迎,介绍了公司国际研究总院的发展规划,赞同周孟然提出的合作提议,希望双方尽快凝练出合作方向,制定具体的联合培养研究生和科学研究合作举措,尽快实施,实现合作共赢、共同发展。周孟然在企业负责人带领下参观了国际(杭州)电气制造有限公司国际研究总院部分实验室。

周孟然与企业国际研究总院院长李文国(右一)和我校96级自动化校友高应利(左一)合影(照片由企业提供)

期间,周孟然看望了在杭州的部分电气类专业校友,向大家介绍了学校和学院的发展成就,热情欢迎大家回到母校亲眼看看学校的发展成就,希望广大校友继续关注母校发展。校友们纷纷表示为母校取得的成绩感到骄傲和自豪,一定会继续关注和支持母校发展,努力工作,为母校增光添彩。