· 学校首页 · 新闻网 · 招生网 · 就业网 · 图书馆 · 院长信箱 · 怀旧版 · 学院荣誉

 本站首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学工作 | 师资队伍 | 学科建设 | 科研工作 | 党建工作 | 团学工作 | 就业工作 | 工会工作 | 院务公开 

您当前的位置: 本站首页>>党建工作>>正文
 
学院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会
2017-09-01 16:03   审核人:   (点击: )

    8月30日下午,电气与信息学院在励行楼B415会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会,校党委书记郭永存到会指导,校党政办负责同志陪同参加会议;会议由学院党委书记夏邦权主持。

    夏邦权报告了2016年民主生活会整改任务完成情况,代表班子做对照检查:从严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面认真查摆到八项问题并逐一做了原因剖析,提出了五项具体的整改措施。

    学院领导班子成员逐一作对照检查,结合自身思想、分管工作和学院实际,分析了存在的问题,剖析了存在问题的原因并提出了具体的整改措施。

    会上,领导班子成员逐一开展了相互批评。相互批评开门见山,直接谈问题,谈不足,谈建议,各成员均表示虚心接受批评,做好整改。

    郭永存对此次专题民主生活会进行了点评,认为学院领导班子及各成员准备充分,查摆问题全面深刻,自我批评实事求是,相互批评开诚布公,直指问题,毫不回避,达到了预期效果,是一次成功的民主生活会。郭永存对领导班子提出四点希望:一是要进一步创新党建工作的方式方法,在“结合”上做文章。即要结合学院事业发展,结合师生需求开展党的建设和思想政治教育,确保工作实效。二是要进一步提高领导班子履职能力,在“特色发展”上下功夫。领导班子及成员要不断学习,深入学习,努力成为专家型干部,带领学院实现又好又快发展。三是要进一步激发干部干事创业的激情,努力营造拼搏进取的学院氛围,调动广大师生积极性,投身到学院发展中去。四是要进一步增进党政的协调运行,在和谐共事上作文章。在开展工作中注重沟通,相互信任,相互尊重,相互维护,形成工作合力,提升班子建设水平。

会场

    夏邦权代表班子表态:班子成员将进一步梳理此次民主生活会接收的意见和建议,虚心接受批评意见,认真深刻分析原因,制定具体的整改任务书,将按照郭书记的讲话要求,进一步提高领导班子履职能力,带领学院为建设地方特色高水平大学作出更大贡献。

 

 

 

   
 
学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录  |  电信学院大楼监控  |  教师信息管理
版权所有 © 安徽理工大学电气与信息工程学院 地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 电话:0554-6668584 传真:0554-6668687 邮编:232001