您当前的位置: 本站首页>>党建工作>>正文

2019-04-24 08:28   审核人:   (点击: )

4月23日上午,国家电网安徽电力(淮南五色)共产党员服务队“安徽理工大学工作站” 揭牌仪式在学院B415会议室举行。校党委常委、副校长董雨出席揭牌仪式并致辞,国网淮南供电公司党委书记葛斌,副总经理王吉文,副总政工师、党建部主任权勤升等领导,我校后勤保障处、校团委等部门主要负责人和学院党政领导参加揭牌仪式。仪式由电信学院党委书记夏邦权主持。

董雨对国家电网安徽电力(淮南五色)共产党员服务队在我校设立“安徽理工大学工作站”表示祝贺,高度评价了党员服务队工作站的组建意义和作用,指出要按照优化供电服务,加强专业交流,增进青年互动的创建目标,深化双方在人才培养、学术研究、成果转化等方面交流合作,达到“共建、共享、共赢”的效果。

董雨在揭牌仪式上致辞

王吉文介绍了淮南五色共产党员服务队及工作站建设情况,权勤升对“安徽理工大学工作站”创建方案进行了说明。学院执行院长周孟然介绍了学院发展的基本情况。

葛斌与我校后勤保障处处长秦朗共同为“安徽理工大学工作站”揭牌。

双方共同为“安徽理工大学工作站”揭牌

仪式结束后,葛斌一行参观了电信学院相关实验室,党员服务队对学校的用电设备进行了安全检查。

参观我校电信学院实验室

服务队成员检查我校电气设备(照片由淮南供电公司提供)

国家电网安徽电力(淮南五色)共产党员服务队是淮南供电公司于2012年组建,由党员、入党积极分子和团员青年组成的志愿服务队伍,经过多年实践探索,总结提炼出“五色”(红色保电、橙色应急、绿色创业、蓝色志愿、金色阳光)服务模式。此次在我校设立工作站,将进一步拓展两单位党员交流学习和发挥作用的载体和平台。

(撰稿、核稿:乔国通、张亚)