您当前的位置: 本站首页>>服务指南>>正文

电气与信息工程学院服务指南
2013-03-18 10:10   审核人:   (点击: )

您好!欢迎来到安徽理工大学电气与信息工程学院!

安徽理工大学位于我国重要的能源城安徽省淮南市,是一所历史悠久,特色鲜明的省属重点大学。

电气与信息工程学院位于校本部(舜耕中路)南大门东侧电气楼。现有自动化系、电子信息工程系、通信工程系、电气工程系、电气信息技术实验中心、自动化研究所等教学科研单位。

学院设有自动化专业、电子信息工程专业、通信工程专业和电气工程及其自动化专业等四个一本本科专业。具有矿山机电工程二级学科博士学位点、电气工程和控制科学与工程两个一级学科硕士学位点、电路与系统二级学科硕士学位点,还有电气工程领域和控制工程领域工程硕士点、高校教师在职攻读硕士学位点。

学院一、二年级本科生住在北校区,并在北校区上课;三、四年级本科生住在校本部,并在校本部上课。基础课实验室设在北校区,专业实验室设在校本部电气楼。

学院党政办公室均在电气楼办公,其中党委、学生工作办公室在四楼,教学、科研及行政办公室在三楼。自动化系和电气工程系办公室在二楼,电子信息工程系办公室在四楼,通信工程系办公室在一楼。

来学院进行组织关系转接请到四楼党委办公室;进行档案资料转接请到三楼资料室;查找学生资料请到三楼教学办公室。

学院办公电话请在学院概况中查找。

学校宾馆设在校本部生活区内。

电气与信息工程学院竭诚欢迎您来院指导工作!