您当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

“乒”出健康,赛出精彩 ——电气与信息工程学院举办教职工乒乓球比赛

发布日期:2024年09月27日 08:05 来源:

新学期,新面貌,新活力。为丰富教职工的业余,倡导健康生活,电气与信息工程学院于9月25日-26日在学院职工小家举办教职工乒乓球比赛。学院工会主席欧阳名三出席此次活动。

秋高气爽,运动为佳。9月25日下午三点半老师们不约而同抵达活动场地,本次活动也是新建职工小家第一次举办的职工乒乓球比赛,此次比赛分男队单打和女队单打2种形式,采用了三局两胜的赛制,确保了比赛的公平公正。根据抽签结果进行匹对,三组同时进行,热闹非凡!开局后实验中心的兰云老师以一个漂亮的发球开始比赛,精彩的旋转球、扣球,引得观众一阵阵呐喊和加油,最终经过几个回合的厮杀,兰老师终于拿下第一球。

活动合影(摄影:宋肖)

比赛现场(摄影:宋肖)

历经2天的比拼,从初赛到决赛,在一声声加油和喝彩中比赛完美落下帷幕。最终,祝龙记老师荣获男子第一名,兰云老师荣获女子第一名。此次活动不仅愉悦职工身心健康,而且展示教职工饱满的精神面貌和顽强的拼搏精神,架起教职工之间的沟通和交流的桥梁。

撰稿:宋肖

核稿:欧阳名三