· 学校首页 · 新闻网 · 招生网 · 就业网 · 图书馆 · 院长信箱 · 怀旧版 · 学院荣誉

首页概况学院动态教学工作师资队伍学科建设科研工作党建工作团学工作招生就业工会工作院务公开样板支部服务指南

您当前的位置: 首页>>工会工作>>活动动态>>正文
 
退休不褪色 离岗不离教——电信学院召开新退休教师座谈会
2021-12-31 19:27     (点击: )

    12月31日下午,电气与信息工程学院在励行楼B415召开新退休教师座谈会,与新退休的杨斌、刘淮霞2名教师谈心交流,共叙情谊、共话往昔、共话未来。学院领导班子成员、各系(室)主要负责人及办公室人员参加座谈会。座谈会由学院党委书记徐关怀主持。


座谈会现场(摄影:陈鸣)

    座谈会上,2名新退休教师分别深情回顾了几十年从教工作经历,畅谈了从教职业生涯的感悟和退休后的打算,表达了对学校学院的感谢,表示将继续为学校学院发展发挥余热,努力做到“退休不褪色,离岗不离教”。

    学院党委副书记、院长周孟然代表学院对2位教师牢记教育初心、勤勤恳恳治学,为教育事业奋斗几十年、桃李满天下表示由衷的敬意和感谢,对他们退休后的生活送上真挚的祝福;同时向他们通报了学院近年来教学、科研、学科建设、学生工作等各方面事业发展现状及下一步工作谋划,请他们一如既往地关心、关注和支持学院工作,为学院青年教师、干部指引职业航向,对学院发展多提宝贵建议;要求办公室及离退休党支部加强与退休教师联系,做好服务保障工作,及时向退休教师通报学校学院发展情况、送去组织的关怀和温暖,切实为退休老教师解决急难愁盼问题。

    会后,学院为2名退休教师发放了退休纪念品。

(撰稿、核稿:电信学院 衡连伟、徐关怀)

 

   
 
版权所有 ? 安徽理工大学电气与信息工程学院 地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 电话:0554-6668584 传真:0554-6668687 邮编:232001