您当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

电信学院举办系列活动庆元旦、迎新年

发布日期:2021年12月31日 20:31 来源:

12月28日至31日,电气与信息工程学院举办教职工集体跳大绳、集体生日会和排查安全隐患等系列活动,欢欢喜喜庆元旦、平平安安迎新年。

举办集体跳大绳,健健康康庆元旦、迎新跳绳活动是冬季很好的强身健体运动项目,12月28日下午,学院在励行楼东侧大门外举办了精彩的“迎元旦教职工集体跳绳比赛”。各单位队员早早来到赛场活动热身,脸上洋溢着喜悦的笑容,氛围十分热烈。经过激烈角逐,电气工程系代表队、院办公室代表队荣获一等奖,中心实验室代表队获二等奖,自动化系、电子信息工程系和通信工程系代表队获三等奖。

此次活动,教职工参与热情高,既锻炼了身体、愉悦了身心、磨砺了意志,又丰富了教职工的业余生活。

教职工集体跳绳比赛现场

举办集体生日会,快快乐乐庆元旦、迎新年。为增强教职工的归属感,促进交流,表达学院对教职工的关爱,12月31日下午,学院在励行楼B407会议室为出生日期在下半年的教职工举办了集体生日庆祝活动,近60人欢聚一堂。大家畅聊当下幸福生活,畅谈学院未来发展,庆祝会上欢歌笑语。学院领导班子出席活动并为参加集体生日会的老师送上了真诚的祝福,感谢大家对学院工作的辛勤付出和努力,祝愿大家生日快乐,身体健康。

在集体生日会中,教职工们尽享紧张工作之余的幸福快乐,感受到了学院大家庭的温暖。

教职工下半年集体生日会现场(摄影:陈鸣、衡连伟)

做好“大安全”工作,平平安安庆元旦、迎新年。岁末年初,学院扎实做好“大安全”工作和疫情防控工作。召开多层次安全工作会议,专题布置疫情防控、新冠疫苗加强针接种、冬季实验室及宿舍安全、意识形态安全、教师监考及学生考风考纪教育等大安全工作,全面排查安全隐患,发现问题立即整改;要求学院各单位坚持底线思维,坚决克服麻痹思想,牢固树立“安全第一”的观念,抓实抓细抓好安全工作的各个环节,确保师生的生命财产安全和校园安定稳定,欢欢喜喜平平安安庆元旦、迎新年。

(撰稿、核稿:电信学院 衡连伟、徐关怀)