您当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

电信学院举办教职工棋牌类趣味比赛活动

发布日期:2024年01月02日 15:14 来源:电气与信息工程学院

为丰富教职工业余文化生活,加强思想碰撞,促进相互交流,愉悦身心健康,12月29日下午,电气与信息工程学院分工会在励行楼C103、C106举办棋牌类趣味比赛活动。

本次比赛分为上下半场,每场30分钟,根据每局的胜负确定每场得分,胜一场3分,负一场1分,平局2分。各系部精心组织、积极参与,活动现场气氛热烈,充分体现了和谐、快乐的比赛精神。

棋牌类活动考验人的记忆力、判断力、分析力以及策略技巧,加强了教职工思想碰撞,情感交流。使教职工沟通交流黏着力变强,加上竞技性和趣味性,受到大家广泛喜爱。赛场上比分你追我赶,有遥遥领先者,有马失前蹄的,也有开局不利后来居上的,但无论胜负,大家均是喜笑颜开,观战者也是其乐融融。

本次比赛各位参赛选手赛出水平、赛出风格,增强了教职工集体凝聚力,得到了分工会会员的一致认可和好评,赛出了友谊、赛出了水平,促进了职工小家建设。

撰稿:陈红

核稿:欧阳名三