您当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

电信学院召开2023年学位点专项核验座谈会

发布日期:2023年10月28日 20:05 来源:电气与信息工程学院

10月27日上午,电气与信息工程学院在励行楼B415召开2023年学位授权点专项核验工作会。研究生院院长杨科、副院长胡坤、王传礼教授、金永亮老师来学院指导,学院党委书记徐关怀,副院长曹珍贯、王仲根以及学院各学位授权点负责人参加了会议。

座谈会现场(摄影:杨杰)

杨科指出,此次学位授权点专项核验工作是学校学科建设和发展的一项至关重要的工作,各学院要精心组织、周密安排,以高度负责的态度完成此次学位授权点的专项核验工作。

王仲根介绍了此次学位授权点专项核验工作的完成情况,就学位授权点专项核验的核验内容、核验要求等方面对学院各学位授权点材料撰写情况进行了汇报。最后与会的研究生院专家组针对此次专项核验工作中遇到的问题、相关政策、工作计划安排等问题进行了深入的沟通和交流。

学位授权点专项核验工作是对学位授权点是否达到人才培养各方面指标的检验。学院将根据学校通知要求,进一步细化各项工作安排,确保5个学位点顺利通过核验,推动学位与研究生教育高质量发展。

撰稿:杨杰

核稿:王仲根

上一条:电信学院教师参加华东地区高校“电子线路”课程教学研究会第35届教学年会

下一条:我校教师在第七届全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛全国决赛中获得佳绩