您当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

登高望远 一路同行——学院开展教职工健步走活动

发布日期:2021年12月28日 19:26 来源:

为进一步提高学院教职工的健康意识和身体素质,展示学院良好的体育运动水平和精神风貌,丰富业余文化生活,11月27日下午,学院分工会组织全体教职工前往舜耕山开展健步走活动。

集体合影

在蓝天白云的映衬下,秋日的舜耕山,色彩斑斓,尽显清新唯美。长长的舜耕山环山北路,犹如一条长长的玉带,为舜耕山脉“靓”起了一道风景。在全程近五公里健步走中,学院教职工们甩开臂膀,迈开大步,大家精神饱满,热情高涨。

健步走同事们表现出了团结协助积极向上、顽强拼搏的精神,展现了学院教职工队伍昂首奋进的精神风貌,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,给此次活动也画上了圆满的句号。

(撰稿、核稿:电信学院 丁成龙,欧阳名三)