您当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

电信学院教职工跳绳比赛活动

发布日期:2021年12月30日 13:41 来源:

跳绳活动是冬季锻炼身体很好的运动方式,12月28日下午,电气与信息工程学院在励行楼东大门口前,举行了精彩的“迎元旦教职工集体跳绳比赛”,全体教职工参加活动。

活动现场(摄影:陈鸣)

很多教师早早来到赛场进行热身活动,氛围十分热烈。赛前徐关怀书记宣布了比赛规则,各单位队员脸上洋溢着喜悦的笑容,精神抖擞地走进赛场。

集体跳绳比赛只有劲往一处使,统一节奏,才能取得好成绩。经过紧张角逐,电气工程系队和院办公室队获得并列第一名,中心实验室队获第二名,自动化系队、电子系队和通信系队获第三名。此次比赛中全体教职工都以高度的热情参与其中,锻炼了身体,愉悦了身心,增强了意志品质,凝聚了集体的向心力,促进了交流,丰富了教职工的业余生活。

(撰稿、核稿:电信学院 陈鸣、欧阳名三)

上一条:退休不褪色 离岗不离教——电信学院召开新退休教师座谈会