您当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

电信学院举办教职工气排球比赛

发布日期:2023年06月14日 21:00 来源:电气与信息工程学院

为丰富广大教职工的业余文化生活,增进教职工之间的情感交流和团队协作,推动全民健身、强身健体活动的持续性开展、电气与信息工程学院于6月2日下午16:00在励行楼一楼排球场举行教职工气排球比赛。

气排球是一项有氧与无氧相结合且简单易学的集体运动项目,在相互配合中交流沟通,有效地增加集体归属感,使得参与者获得良好的情绪状态和心理体验。

集体合影摄影

初夏的六月,万木峥嵘、生机勃发,随着哨声的吹响,比赛正式开始,干净利落的发球,默契配合的传球、完美无缺的救球引来场外观众此起彼伏的叫好声、欢呼声,凌空而飞动的气排球抒写着一个个精彩的比赛瞬间,运动员的激情、活力、观众的热情相互感染相互成就一场场精彩的比赛,传递着团体友谊也展现着我院教职工热爱生活拥抱生活的饱满热情。

比赛现场(摄影:陈红)

经过历时五天的激烈角逐,最终电气系荣获第一名,电子系、通信系分获第二名、第三名,此次比赛赛场气氛热烈,队员们尽情挥洒运动激情,充分展示了良好的竞技水平和奋力拼搏,蓬勃向上的精神风貌。