您当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

电信学院开展迎中秋庆国庆趣味活动 共度欢乐时光

发布日期:2023年10月07日 12:50 来源:电气与信息工程学院

为了迎接即将到来的中秋节和国庆节,电气与信息工程学院分工会精心策划了答题竞猜赢套圈趣味活动,通过答题中秋、国庆相关知识与内容获得套圈。旨在弘扬传统文化,增进教职工对中秋节和国庆节的了解,同时也为广大教职工提供一个互相交流、共度欢乐时光的平台。活动于9月28日下午3点至4点半在励行楼职工小家进行。

活动合影

活动现场,老师们摩拳擦掌竞相答题获得套圈,使出浑身各路招式,套圈方法层出不穷,姿势也是五花八门,一旁围观者在旁观摩助威,忍不住传授套圈技巧,“套右边这个,比较近,容易一点!”“你手抬高一点,瞄准了再套!”。套圈时,有的老师目标准确,锁定最远距离;有的瞄准比较容易套中的前排稳扎稳打,收获颇丰。活动现场气氛愉悦,欢乐开怀,不时爆发出一阵喝彩声。一场活动下来,大家玩得不亦乐乎,大家拼运气、比技巧,一片欢声笑语。

活动现场(摄影:宋肖、陈红)

答题套圈比赛作为一种富有竞技性的趣味性、挑战性的竞技活动,旨在锻炼参赛者的身体素质和弘扬传统文化知识。学院分工会将继续举办更多类似的活动,为广大教职工提供更多展示自我、锻炼身体的机会,展现当代教职工健康向上、充满活力的精神面貌。

撰稿:陈红

核稿:欧阳名三

上一条:电信学院举行“低碳出行·快乐工作·健康生活” 泉山湖健步走活动