您当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

电信学院举行“低碳出行·快乐工作·健康生活” 泉山湖健步走活动

发布日期:2023年11月09日 17:02 来源:电气与信息工程学院

云高天淡,秋风送爽,层林尽染恰是郊游健步走好时机。为进一步加强学院文化建设,倡导“低碳生活·快乐工作·健康生活”理念,鼓励更多的教职工参加体育健身运动,感受体育锻炼之魅力,增强健康体质,电气与信息工程学院分工会于11月4日举行“ 低碳出行·快乐工作·健康生活 ”泉山湖健步走活动。几十名教职工相聚泉山湖,简装出发,用脚步丈量美好河山,用行动践行健康工作生活理念。

活动现场获奖人员合影(摄影:陈红)

从泉山湖徒步小道出发,教职工或欣赏秋意美景,或阔步前行,或结伴畅谈,欢快的笑语、轻快的步伐走在泉山湖边,约1小时30分钟后,大家陆续走到终点,额头上挂着细密的汗水,卷起的衣袖无不展示着广大教职拼搏向上的精气神以及用实际行动践行低碳出行,快乐工作,健康生活”的理念。

大家纷纷表示,通过参加健步走活动,不仅强健了体魄,愉悦了身心,缓解了压力,更是增进了同事之间的感情,提升了集体凝聚力。

撰稿:陈红

核稿:欧阳名三