您当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

学院召开教学督导组工作例会

发布日期:2020年09月14日 08:41 来源:

9月11日下午,学院在励行楼B415会议室召开学期初教学督导组工作例会,会议由业务副院长欧阳名三主持,全体督导组成员参加了会议。

会上,欧阳名三总结了上半年线上教学情况,对听课检查中出现的问题进行了分析,对本学期线下教学督导工作进行了安排,要求督导组深入课堂、实验室、实训室等教学场所认真督查,关注新教师上课情况,分组安排听课及时反馈督导意见与建议,本学期毕业班后期实训、实习较多,要做到全过程、全方位检查,重点督导教学效果,按照学院要求完成督导听课课时和检查次数。

会议现场(摄影:朱德玉)

督导组成员就督导检查中出现的问题进行了交流和讨论,对共性问题的解决方案达成了共识,一致表示将认真、细心完成学院安排的督导任务,为学院进一步提高教育教学质量尽一份力量。

(撰稿、核稿:电信学院 朱德玉、欧阳名三)