您当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

电信学院赴长沙参加第四届全国高校自动化类专业教学论坛

发布日期:2023年11月01日 18:50 来源:电气与信息工程学院

10月27日至29日,由教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会联合中国自动化学会教育工作委员会举办的第四届全国高校自动化类专业教学论坛在湖南长沙召开。电气与信息工程学院党委书记徐关怀、副院长曹珍贯及相关专业的负责人、骨干教师一行7人参加此次教学论坛。

参会代表合影(供图:组委会提供)

本届论坛主题为“推动教学体系改革,提高人才自主培养质量”,主办方邀请自动化专业教指委领导、学科领域知名专家、一流专业负责人、一流课程负责人、实践教学负责人分别从一流专业建设一流课程建设实践教学建设三个议题分享优秀教学经验与教学成果。

与会教师们表示,通过参与本次论坛的研讨与学习,在自动化类专业学科建设、教学模式及高质量工程人才培养新方法的探索等多个方面都取得了宝贵经验,这对学院各专业高质量发展、教学体系建设、人才自主培养质量提升有着积极的推动作用。

撰稿:卞凯

核稿:曹珍贯

下一条:电信学院教师在2023安徽省第三届集成电路精英赛中取得优异成绩