您当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

学院开展“我运动我快乐我健康”教职工健步活动

发布日期:2020年11月17日 14:54 来源:

本着以增强体质、愉悦身心,促进教职工之间的交流为目的,11月13日下午,学院分工会举办了“我运动、我快乐、我健康”的健步走活动。

阳光明媚,初冬天气温暖如春,学院七十多名教职工参加了该项活动,从学院东门出发,环绕校院健步走,在一个小时活动中,大家结伴而行,呼吸着清新空气,欣赏着校院美景,享受着健康运动带来的身心愉悦,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐。通过健步走活动,让教职工强身健体,以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作生活中去。

由于疫情影响,上学期很多工会活动没有开展,大家纷纷表示,久违的教职工活动回来了,这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,展示了学院教职工积极向上的良好形象,为带动更多职工参与体育健身活动、拥抱健康生活起到了积极的作用。

(撰稿、核稿:电信学院 陈鸣、欧阳名三)