您当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

学院开展教职工“迎新年抛绣球”趣味活动

发布日期:2021年01月05日 11:13 来源:

2020年的最后一天,学院教职工欢聚在学院东门口,参加了一场别开生面“迎新年抛绣球趣味活动”。

为丰富学院教职工业余文化生活,促进教职工相互交流,创建和谐文化氛围,学院工会在新年到来之际举办了“教职工迎新年抛绣球趣味活动”,院工会主席欧阳名三宣布了比赛规则后开始比赛。“抛绣球趣味活动”需要各队上场的队员配合默契,抛的要准,接的要稳,避免犯规,为多进球,参赛老师们摆出各种抛球和接球姿势,围观助阵的老师们掌声、笑声不断。

“抛绣球趣味活动”是一项人人可参与的集体活动,场上每位老师都一试身手,乐在其中。通过本次趣味运动的方式让教职工在紧张忙碌的工作之余,体验活动的快乐、竞争的乐趣和参与的欣慰,培养大家的竞争意识及协作精神,增添了欢度新年的氛围。

(撰稿、核稿:陈鸣、欧阳名三)