您当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

喜迎国庆、“足”够精彩 ——电气与信息工程学院举办教职工足球比赛

发布日期:2024年09月30日 14:45 来源:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,丰富教职工文体活动,满足教职工对工会活动多样性和丰富性的需求。电气与信息工程学院于9月29日下午至诚体育场举办教职工足球赛,学院工会主席欧阳名三出席此次活动。

29日下午四点队员纷纷抵达比赛现场,一身运动衣,一双球鞋运动员们个个精神饱满,热情高涨,透漏出对足球运动的喜爱和生活的热爱。此次比赛分上、下2个半场,每半场30分钟,在一声哨响下,足球飞速进入球场,球员们开启抢球、护球等,最后在娄家川老师的快速强攻下赢取第1球。

整场比赛在队员的团结一致、顽强拼搏细致排兵、智慧布阵下,通过防守、突破、抢断、远射等技术呈现无数精彩瞬间,上演一场绿茵盛宴,让观众大饱眼福,整个赛场洋溢着欢声笑语。

活动合影(摄影:宋肖)

比赛现场(摄影:宋肖)

此次足球比赛不仅是进竞技赛事,而且更展示了教职工的团结奋进、顽强拼搏的精神,也展示了教育强国建设下的青年教职工的勃勃生机和意气风发的干事创业精神面貌!

撰稿:宋肖

核稿:欧阳名三