您当前位置: 网站首页 >> 正文

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂——电信学院召开新退休教师座谈会

发布日期:2024年01月02日 15:11 来源:电气与信息工程学院 撰稿:

为进一步弘扬尊师重教的传统美德,激励教职工为党育人、为国育人的热情,增强广大退休教职工的荣誉感、归属感和幸福感。12月29日下午,电气与信息工程学院在励行楼B415召开2023年度教职工荣誉退休仪式。学院领导班子成员、荣休教师、各系主任参加荣休仪式。会议由学院党委书记徐关怀主持。

座谈会上,三位新退休教师分别深情回顾了几十年从教工作经历,畅谈了从教职业生涯的感悟和退休后的打算,同时表达了对学校及学院的感谢,表示将继续为学校学院发展壮大发挥余热。

座谈会现场(摄影:陈红)

学院党委书记徐关怀代表学院对他们几十年来兢兢业业、默默耕耘,用勤学笃行的躬耕态度,严谨踏实的工作作风和润己泽人的奉献精神为学院事业发展献出了自己的青春、汗水和智慧表达由衷的感谢。随后,对他们退休后的生活送上真挚的祝福,同时向他们通报了近期学院在教学、科研、学科建设、学生工作等各方面事业发展现状及下一步工作谋划,希望荣休教职工们一如既往地关心、关注和支持学校建设发展,继续在人才培养、学科建设、社会服务、提携后进等方面发挥余热。学院将继续秉承“思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”的宗旨,用心用情、尽心尽力地做好退休老同志服务工作,不断增强大家的归属感和幸福感。

会后,学院为三位退休教师发放了退休纪念品。



撰稿:陈红

核稿:欧阳名三


上一条:习近平对宣传思想文化工作作出重要指示

下一条:电信学院举办国家自然科学基金辅导报告会