情系学子 暖心育人——电气与信息工程学院深入学生宿舍走访慰问

发布日期:2024年08月28日 12:11 来源:电气与信息工程学院

新学期伊始,为及时掌握学生思想动态,进一步做好学生的教育、管理与服务工作,8月27日晚,电气与信息工程学院全体领导班子及辅导员深入学生宿舍走访看望返校学生,为学生送去关心与问候。

走访现场(摄影:丁成龙)

走访期间,老师们与返校同学亲切交谈,询问了解同学们的返校行程、假期学习生活等,嘱咐同学们及时调整生活状态,加强锻炼、规律作息,注意宿舍卫生、用电安全问题,养成良好的生活习惯,勉励同学们及时调整状态,做好新学期学习规划,建立和谐友好的人际关系,以积极的心态和良好的面貌迎接新学期的校园生活。此外,针对同学们普遍关心的与学习生活相关的现实问题,老师们耐心地进行了解释和说明,并希望同学们能够理解和支持学校所做的各项工作,共同营造一个温馨、和谐、安全的学习和生活环境。

以关怀之心,行育人之道。通过此次走访,学院老师们更加全面、深入地了解学生们的实际情况,不仅进一步增强了学校与学生之间的联系和沟通,同时为推进平安校园、和谐校园建设奠定了坚实的基础。

撰稿:丁成龙

核稿:徐关怀
编辑:衡连伟

审稿:徐关怀