您当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

电气与信息工程学院召开党委理论中心组(扩大)学习会专题学习党的二十届二中全会精神

发布日期:2024年03月07日 11:51 来源:电气与信息工程学院

3月6日,电气与信息工程学院在励行楼B407(+)报告厅召开党委理论中心组(扩大)学习会,学习贯彻党的二十届二中全会精神。学院党委委员、各党支部书记、辅导员及办公室人员参会。会议由学院党委书记徐关怀主持。

徐关怀首先领学了习近平总书记在党的二十届二中全会上的重要讲话和全会精神,并组织大家集中观看了新闻视频、时评等。

会议强调,要把深入学习贯彻党的二十大和党的二十届二中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全面学习、全面把握、全面落实下更大功夫。

会议要求,各党支部要通过党员政治理论学习,把党的二十届二中全会精神传达到每一位党员,要站在忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,原原本本学习习近平总书记的重要讲话,从中汲取奋进的动力,更加坚定理想信念、坚定信心,为学校“双一流”创建再出发和学院高质量发展继续奋斗。

撰稿:衡连伟

核稿:徐关怀