您当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

“气”势磅礴 “排”出精彩——电气与信息工程学院开展教职工气排球比赛

发布日期:2024年05月14日 23:21 来源:电气与信息工程学院

暮春花归去,浅夏绿意来。为做好教职工排球赛赛前准备工作提高教职工对排球的喜爱、对排球基本知识的学习、对球技术的观摩以及对生活的热爱4月8日13日电气与信息工程学院在励行楼排球场举办教职工气排球比赛。

4月8日下午,老师们如约抵达排球场,部分老师已经迫不及待练起来,本次比赛采用小组循环赛、三局两胜的方式进行,学院6个系(室)通过抽签的分为2个小组。一声哨响,激战一触即发,首发球由实验中心老师发出,精准有力发到对方阵营,在二传和队员的完美配合下,经过好几个来回,终于在二传的助攻下赢得第一分。场外观众不断欢呼喝彩,为队员加油!

活动现场(摄影:宋肖)

经过4天激烈比拼,最终,电气系取得是第一名,电子系取得第二名,通信系取得第三名的。此次活动不仅一场体育竞技的盛宴,而且激发教职工的团队协作精神。通过比赛将更好地引导广大教职工在运动中增强体质、磨炼意志,以更健康的体魄和饱满的精神状态投入到工作中,以更充分的状态迎接学校排球比赛!

撰稿:宋肖

核稿:欧阳名三