电气与信息工程学院成立班级联合会

发布日期:2013年03月05日 22:04 来源:
    为进一步加强班级团支部和团委、学生会之间的联系,促进同学们对于活动情况的及时了解,以及班级团支书之间的交流与团结,提高同学们参与活动的积极性,我院于5月7日晚,在红楼106教室进行了有关班级联合委员会成立的会议,会议由11级辅导员孔海棠主持,学院11级各班班长及团支部成员均参加了此次会议。

孔海棠首先讲了班级联合会成立的目的、工作职责以及工作制度,然后各班从参会人员中选出一名作为班级联合会委员,分别为电气一班石龙皓、自动化一班王露丽等十六名委员。接着用投票的方式选出了四名委员—分别来自我院四个不同的专业进入了主席团,为电子一班时永远同学等。

会议后续阶段,孔老师强调了胡锦涛主席在建团九十周年的讲话,并建议班级对此召开主题班会对讲话内容进行学习。(孟晓琴)