激扬青春,活力台球——电信学院小球月活动之台球

发布日期:2013年03月05日 23:09 来源:
  5月12日,电信学院11级班级台球联赛在北区小食堂二楼举行,热爱台球运动的广大同学以班级为单位积极参与了这次活动。

此次活动本着“友谊第一,比赛第二”的初衷,旨在切磋技艺的同时丰富同学们的课余生活。活动以班级为单位开展,每班由五名同学组成团队参与比赛,共有10个班级参与了此次活动。比赛现场气氛活跃热烈但秩序却有条不紊。滚动的彩色台球、参赛同学们专注稳重的身影以及大家不时发出的喝彩声共同构成了一道亮丽的风景线,参赛选手们忘情投入,大汗淋漓也全然不顾,旁边观战的同学们也完全融入到赛场的气氛之中,时而紧张屏气,时而欢呼鼓舞。此次比赛分初赛、半决赛、决赛进行,整整持续了一天,经过一番激烈精彩的角逐,最终,通信一班以出色的表现夺得冠军,自动化四班、电气二班分别获得亚军和季军,电气二班同时获得优秀组织奖,此次联赛在热烈欢跃的氛围中完美落下帷幕。

此次活动不仅使广大同学在增长技艺的同时交流了情感,也吸引了更多同学加入到热爱运动的行列之中。
(王露丽)

上一条:295名电气与信息工程学院毕业生党员在毕业前上最后一次党课