图文:电气与信息工程学院举行新党员入党宣誓仪式

发布日期:2013年03月05日 23:11 来源:
  6月11日下午,九楼报告厅,电气与信息工程学院171名新党员面向鲜艳的党旗举起右手,握拳过肩,进行了庄严的宣誓,表达了他们为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。

宣誓仪式由学院党委副书记董淑平主持。新党员代表和老党员代表分别发言。学院党委书记胡光厚作了讲话,他首先对加入党组织的新党员们表示欢迎和衷心的祝贺,并希望他们进一步端正入党动机,不仅在组织上入党,更要在思想上入党,激励他们认真学习和遵守党章,坚持不懈地加强理论学习,不断提高理论修养,增强党员意识,加强党性修养,以入党作为前进的新起点,始终牢记党员身份,继续努力,在各方面充分发挥先锋模范作用,永葆共产党员的先进性。

宣誓仪式在庄严雄伟的《国际歌》中圆满结束。

(作者:程秀霞