295名电气与信息工程学院毕业生党员在毕业前上最后一次党课

发布日期:2013年03月05日 23:10 来源:
  又到了离别的6月,又到了毕业生走上新的征程的日子,为更好的发挥毕业生党员文明离校先锋模范作用,增强毕业生党员党性修养,6月11日下午,电气与信息工程学院在九楼报告厅为2012届295名毕业生党员举行毕业前的最后一次党课--重温入党誓词活动。活动由院党委副书记董淑平主持。

院党委书记胡光厚给毕业生党员上了精彩一课。他要求大家站好最后一班岗,做文明离校的表率,带动整体同学文明离校,升华母校情、师生情、同窗情,为4年的大学生活画上圆满句号;希望大家深刻认识党员的责任和义务,注重讲党性、重品行、做表率,加强党性锻炼,永葆党员先进性;激励大家在新岗位上主动调整心态,积极适应新的环境,学会与人沟通,敢于接受任务,敢于迎接挑战,严谨细致,踏实工作,以出色的业绩展现安徽理工大学学子风采,为母校增光添彩。

与会的全体毕业生党员在鲜艳的党旗下再次庄严地举起右手,重温了入党誓词。

“最后一次党课”活动使毕业生党员的理论素养再次得到提升,大家纷纷表示,今后无论走到哪里,都时刻用一名优秀党员的标准严格要求自己,为母校争光,为党旗争辉。

(作者:程秀霞)