积极备战运动会;电信学院显雄风

发布日期:2013年03月05日 23:13 来源:

(本报讯) 为迎接我校第三十三届运动会,更好的积极备战运动会,10月22日在北实507召开了电信学院运动会动员会,全体2012级大一运动会参加了会议,这次会议由院团委书记徐双主持,院党委副书记董淑平莅临指导。

会议开始徐双老师对代表学院刻苦训练,克服困难,为学校做出努力的同学做出感谢。接下来由董淑平书记做出讲话,他强调首先我们运动员要表现出运动员的精神,敢于竞争,创造出好成绩。其次,要表现出当代大学生的良好精神风貌,敢于拼搏,遵守大会的各项规定,要做到零违纪。再者,在比赛的过程中一定要注意安全,不管是运动员还是服务工作者们不能随意走进比赛场地,安全问题大于一切。最后,董书记要求学生会、灯塔社等服务团体做好后勤工作让运动员们没有后顾之忧,专心赛出好成绩。董书记的发言赢得了一片掌声。最后学生会的成员对运动会具体事项作了具体安排。

这次会议只是电信学院为运动会摩拳擦掌,积极备战的一个方面,相信在接下来的运动会中,这些准备会取得良好的结果。(高垒)