我院成功举办第九届魅力主持人大赛

发布日期:2013年03月05日 23:15 来源:
  本报讯 11月4号晚,我院在北实507举办了第九届主持人大赛。团委书记徐双及大一新生前来观看了此次比赛。

本次比赛分为两轮,第一轮包括闪亮登场、模拟主持和智力先锋三个环节。从初赛中脱颖而出的12名选手通过简单凝练的话语登场。在模拟主持环节,有发人深思的“交通安全”,有风趣幽默的“天下足球”,还有令人追忆往事的“永远的歌声”等等,既显示了自己的个性,同时精彩的表现也赢得了阵阵掌声。在智力先锋环节,比赛以随机抽题的形式,巧妙的考查了参赛者随机应变的能力。随后进入第二轮才艺展示,各选手拿出看家本领,歌曲串烧、黄梅戏、以及相声等将现场气氛活跃起来。最终,于童摘得了桂冠并获得了最具特色奖,张鹤、谢灿等获得二等奖。

通过此次比赛,充分展现了大一新生的青春活力,丰富了同学们的校园文化生活,展现了电信学院良好的精神风貌。(吴冰倩 宣雨婷 陈超)