电信学院举办喜剧之王大赛

发布日期:2013年03月05日 23:20 来源:

12月1日,电信学院喜剧之王大赛于红楼二楼的西和一教室举行。本次参赛队伍共有12支,分别来自12级的各个班级。

晚6:30红楼再次热闹了起来。窗外下着小雨,伴着风吹来了扑面的冷。可是画面转向比赛现场,观众脸上暖暖的笑容,让人丝毫察觉不到窗外的凉。整个比赛中,12支队伍的节目以小品和相声为主。素材各异,主要目的就是让观众笑得过瘾。其中小品《唐伯虎点秋香》中唐伯虎犀利搞笑的语言和秋香母亲霸气的动作,简直能和星爷版的电影相媲美了。素材取自身边的《学生会面试》中,竟有面试者跳起了火爆的《江南style》。现场观众无一不被雷倒。而选手们的相声说得倒也有模有样,要是穿上长袍就能赶上郭德纲了。比赛过程中还加入了抽奖活动和游戏环节。整个过程始终洋溢着喜悦。比赛最终通过评分高低选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优秀奖4名。无论成绩高低,能带来欢笑就是最棒的。

本次大赛圆满结束。虽说是比赛,现场却感受不到一丝紧张的气息。这次活动,不仅为大学生提供了一个展示自我的舞台,更重要的是为大学生活增添了一份欢笑。 (高垒 汪琦)