歌声飘扬显风采;舍我其谁看挑战

发布日期:2013年03月05日 23:21 来源:

——记电信学院挑战麦克风大赛决赛

12月1日,在北3108举办了万众瞩目的电信学院挑战麦克风大赛决赛,经过初赛复赛的层层选拔产生的数十名参赛队员重整气势,踏上了挑战的舞台。

比赛如期进行,现场的气氛从一开始就达到了高潮,选手们用他们精心准备半月之久的歌曲打动全场,而观众们用他们热情的欢呼和掌声回应全场。无论是那深沉的《北京北京》还是那动情的《天空》都是一场音的徜徉;无论是那伤感的《十一年》还是那动感的《Set Fire To The Rain》都是一场乐的盛典。最后来自12级的陈立铎用他的《小情歌》震撼全场,获得了这次比赛的特等奖,周成全的《等待》,赵贵龙的《光荣》,邵沁源和朱红的《黄梅戏》并列一等奖。

这次比赛是一场放松心情歌声飞扬的比赛,也是一场自我展示的舞台,选手们在这里找到了他们的一片天空,也让我们看到了大学生的一种风采。
(高垒 田朋灵 盛一民)