您当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

电信学院开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”安徽优秀青年典型宣讲活动

发布日期:2023年07月03日 14:30 来源: 撰稿:

为充分发挥青年典型模范带头作用,营造学习优秀青年典型事迹的浓厚氛围,628日,电气与信息工程学院开展学习二十大 永远跟党走 奋进新征程优秀青年典型宣讲活动。2022年度全国煤炭行业优秀共青团干部”获得者丁成龙作为代表进行宣讲,各班级团学骨干及学生会学生代表共计150余人参加此次活动。

丁成龙结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,将自身故事娓娓道来。他结合自身经历和实践感悟,通过视频短片和宣讲的形式,用朴实的语言和真挚的情感,深情讲述了新时代青年勇挑重任,用青春理想报效祖国的信心和决心,生动诠释了新时代青年为党分忧、为国尽责、为民奉献的责任与担当。情感在讲述中激荡,思想在碰撞中升华……宣讲会现场不时爆发出热烈掌声。大家纷纷表示,在今后学习生活将自觉把青春奋斗融入党和人民的事业中去,志存高远、脚踏实地,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

本次宣讲活动旨在充分发挥青年典型模范带头作用,集中展现安徽新时代团员青年的精神品格和价值追求,号召广大青年学生向榜样看齐,向模范学习。下一步,电信学院团委将持续开展优秀青年典型宣讲活动,营造学习青年典型事迹的浓厚氛围,团结引领广大团员青年踔厉奋发、砥砺笃行、“自找苦吃”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。


上一条:薪火相传守初心 接续奋斗担使命--电信学院大学生党史学习教育团赴阜阳开展老党员寻访活动

下一条:电信学院“学海引航”实践团入选全国“七彩假期”志愿服务示范团队