电信学院举行第二届“英威腾卓越工程师班“结业式

发布日期:2024年05月26日 11:58 来源:电气与信息工程学院

5月24日下午,第二届“英威腾卓越工程师班”结业式在励行楼B112报告厅举行深圳市英威腾电气股份有限公司应用技术服务中心总监高龙、校园招聘主管陈梦,电气与信息工程学院领导班子成员、卓越工程师班班主任及78名学员参会,结业式由学院副院长曹珍贯主持。

结业式现场

学院党委书记徐关怀对第二届卓越工程师班同学顺利结业表示祝贺他表示,举办卓越工程师班是学校融入社会发展大循环的有力举措,也是助推企业转型升级的有效途径,更是高效衔接教育链、人才链、产业链、创新链的关键一招。学院高度重视校企合作,举办卓越工程师班,是学院创新人才培养模式、提高人才自主培养质量的有益探索,是学院持续打造办学特色的重要举措。今后将持续深化科、产、教协同育人,坚持以能力培养为导向,面向产业和实践的需要,建立科学、系统、全面的工程师培养体系;坚持以学生发展为中心,着力提升人才培养质量,培育爱党报国、敬业奉献、能力突出、自立自强的工程师生力军。最后,他寄语培训班同学,希望他们发挥聪明才智,将理论应用于实践,持续努力,发扬好安理精神,更好地实现自己的职业理想。

高龙详细介绍了公司的发展历程、业务板块、现阶段的人才需求等情况,并通过大量数据对本届卓越工程师班的教与学过程进行了统计分析,进一步证明开设卓越工程师班的必要性。高龙安徽理工大学人才培养模式以及办学水平给予充分肯定,并期待同学们未来能够加入英威腾大家庭。

颁奖典礼(摄影:姚威威、杨瑞)

本届卓越工程师班共有6名同学获得优秀奖学金,仪式结束后,双方为傅靖轩等6奖学金获得者进行了颁奖。

撰稿:姚威威
核稿:曹珍贯

上一条:电气与信息工程学院赴阜阳市开展优质生源基地大走访活动

下一条:我校入选工业与信息化部电子信息产业重点领域人才培养专项行动计划实施单位