图文:电信学院领导看望慰问军训新生和教官

发布日期:2013年03月03日 14:24 来源:
    为了鼓励2011级新生在军训中的整体士气和迎接新生军训阅兵式,9月21日下午,学院党委书记胡光厚在副书记董淑平、校选培办金绍启干事和2011级新生辅导员胡怀利、孔海棠的陪同下在北区体育场看望学院军训新生,慰问军训教官。

胡光厚首先认真观看了新生的训练情况,对新生整齐的队列、矫健的步伐、威严的军姿给予了充分肯定,对新生训练中表现出的严肃认真的训练态度、刻苦的训练精神、顽强的斗志和作风表示高度赞赏。随后,他向学院全体军训新生和教官发表讲话,肯定了2011级新生几天来军训中的努力和坚持,赞扬了各位教官在此次军事训练中的无私付出以及各方队在协调度和整齐度上的训练成果,尤其表扬了女生方队。他指出军训是新生进入大学的第一课堂,同学们要通过军训锻炼自己的意志、磨练自己的品质,培养团队精神和集体荣誉感,以积极向上的心态面对军训,迎接大学生活。最后,胡光厚希望同学们以更加饱满的精神,更加顽强的斗志,继续刻苦训练,顺利完成军训任务,以优异的训练成绩展示电信学院大学生的风采,书写电信学院的新辉煌。

胡光厚书记的慰问和讲话,使全体军训新生深受教育和鼓舞。他们表示,要按照学院领导的要求,服从教官指挥,严格要求,以顽强拼搏的精神,完成各项训练任务,炼就军人作风和意志,为学院争光,为大学生活起好步、开好头。

上一条:图文:电信学院新生入学教育之五:学院组织新生开展了别开生面的素质拓展教育

下一条:安徽理工大学电气与信息工程学院欢迎你的访问欢迎你的访问