图文:电气与信息工程学院迎来工业自动化专业97级毕业10周年校友聚会

发布日期:2013年03月03日 14:31 来源:

10月3日,在祖国62岁华诞之际,安徽理工大学(原淮南工业学院)工业自动化专业97级毕业10周年校友聚会在电气与信息工程学院三楼会议室顺利举行,参加座谈会的有学院现任领导和部分任课老师。

学院党委书记胡光厚代表学院对千里迢迢返回母校参会的校友们表示热烈的欢迎。院长黄友锐介绍了学院改革和发展情况,并真诚地欢迎同学们常回家看看。原97级自动化辅导员徐关怀与大家回忆往事,倍感亲切,他表示与学生之间的感情是一生的宝贵财富,为学生们取得的进步感到骄傲和自豪。参会的老师们还介绍了学校的发展情况,表达了对毕业校友的深情祝福和良好祝愿。

校友们阔别10年返校,重走了当年上学的路线,重温了当年青春飞扬的情景,大家感慨于学校的巨大变化和发展进步,同时就自身的工作、生活等情况也一一汇报交流,畅谈中有感慨,有感动,体现最多的则是对母校浓浓的情意。他们表示会永远铭记师恩,永远感谢学校。

会后大家合影留念,铭刻这难忘的相聚。此次聚会旨在增进师生之间的情谊,增进同学与母校之间的情谊。

上一条:图文:市妇联领导莅临电气与信息工程学院检查指导“巾帼文明岗”创建工作