图文:市妇联领导莅临电气与信息工程学院检查指导“巾帼文明岗”创建工作

发布日期:2013年03月03日 14:32 来源:
    10月9日下午,中共淮南市委委员、市妇联主席汪亚、市妇联副主席汤洁等领导莅临电气与信息工程学院,检查和指导学院“巾帼文明岗”创建工作。

汇报会上,院党委书记胡光厚对汪亚主席一行的到来表示热烈欢迎,向来宾们介绍了学院基本情况以及学院教学、科研、学科建设、党建和工会等工作上取得的成绩和获得的荣誉。学院自动化系主任刘淮霞副教授对该系创建“巾帼文明岗”工作开展情况,从加强组织领导,保证创建工作的开展;爱岗敬业展巾帼风采,创先争优建一流团队;以学生为本树责任意识,以教研为重创一流佳绩;热爱生活展女性魅力,温馨团结彰和谐之美等四个方面向来宾们作了详细介绍。

汪亚在听取汇报后,充分肯定了学院自动化系“巾帼文明岗”创建工作,她指出:学院的基础条件好,氛围浓厚,学院领导高度重视,及时成立了领导小组,制定工作方案,明确了指导思想、建岗口号、创建目标和创建措施,开展了形式多样的创建活动,教师队伍建设、学生培养方面成绩显著,取得了阶段性成果;她提出:“巾帼文明岗”是从妇女特点出发,以提高妇女素质,促进妇女成才,推动妇联工作和其它方面工作的载体,希望学院在今后的创建工作中,做好“三个结合”,即与党的中心工作相结合、与单位的重要工作相结合、与社会热点、难点相结合,主题更加鲜明、口号更加响亮、目标层次更高,进一步拓展“巾帼文明岗”创建活动的内涵,教书育人,展巾帼风采。

会后,汪亚一行参观了学院自动化系创建岗位、院职工小家活动室、荣誉室等,还饶有兴趣地和学院教师们切磋了球技。

上一条:早谋划 早动员 早布置 早启动--电信学院召开2012年国家自然基金工作专题会议

下一条:图文:电气与信息工程学院迎来工业自动化专业97级毕业10周年校友聚会