电信学院积极召开运动会动员大会

发布日期:2013年03月03日 14:35 来源:
    10月18日晚,电信学院于北实506召开校第32届秋季运动会动员大会,电信学院党委副书记董淑平、院团委书记徐双等出席了动员大会。

会上,董淑平首先就此次运动会作动员讲话,对参与赛事的所有人员提出要求:参赛运动员要发扬奥运精神,顽强拼搏,科学训练,以优异的运动成绩为学院争光;同时,要发扬体育道德风尚,文明竞赛,公平竞赛,尊重裁判,尊重对手,展示电信学院学子的良好的精神风貌;要注意赛场上的安全问题,运动员、服务人员、通讯员等要按照大会的要求和赛场纪律,确保安全。他要求院学生会精心组织、科学安排,做好比赛的服务工作,为参赛同学提供良好的后勤保障。最后,他祝愿运动员能够以良好的精神状态和最佳的竞技状态,赛出水平,赛出风格,取得运动成绩和体育道德双丰收。

徐双对于运动会上运动员所需注意的细节作了补充,并对学生会及通讯社的工作提出了要求。

上一条:图文:电信学院组队参加第七届全国控制工程领域工程硕士培养工作研讨会

下一条:早谋划 早动员 早布置 早启动--电信学院召开2012年国家自然基金工作专题会议