电信学院召开党委中心组扩大会议 学习十七届六中全会精神

发布日期:2013年03月03日 14:48 来源:
    10月27日下午,电气与信息工程学院在院三楼报告厅召开党委中心组学习扩大会,认真学习贯彻党的十七届六中全会精神。会议由学院党委书记胡光厚主持,院党委中心组成员、各党支部支部委员参加会议。

院党委副书记董淑平作中心发言,概括介绍十七届六中全会召开的情况,从文化改革发展的重要意义和奋斗目标、具体部署、加强和改进党对文化工作的领导等三大版块,带领大家学习了《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干问题的决定》,指出:《决定》思想深刻,旗帜鲜明,内容丰富,与时俱进,是开创中国特色社会主义文化建设新局面,建设社会主义文化强国的总纲领。号召大家要全面理解和准确把握全会精神,学以致用,用社会主义核心价值体系教育引导学生,进一步加强和改进大学生的思想道德素质和科学文化素质。