电信学院灯塔通讯社举办成立七周年社友联欢会

发布日期:2013年03月03日 14:54 来源:
    凯歌阵阵,流连七载情长;同气连枝,共谱灯塔华章。10月29日下午,电信学院灯塔通讯社在北实205隆重举办了“灯塔通讯社成立七周年社友联欢会”。体育部党总支书记、主任、原灯塔通讯社总编审杨斌,学院党委副书记、灯塔通讯社总编审董淑平,学院团委书记、灯塔通讯社监制徐双,灯塔通讯社创建人王国梁以及钱锦、卢军、徐宏斌等老社友和全体在校社友参加了联欢会。

联欢会现场张灯结彩,气氛浓郁而热烈。新老灯塔人欢聚一堂,忆往昔,话今朝,共诉对灯塔的浓浓爱恋之情。

杨斌说,七年前,灯塔通讯社成立,电信学院有了一份自己的报纸,这是电信人和灯塔人的骄傲。七年来,灯塔通讯社为电信学子提供了良好的锻炼平台,培养了数以百计的优秀社员,感谢灯塔人的付出。灯塔是合作和奋斗的地方,也是家是乐园,让每一位为其工作过的人倍感珍惜,希望后来人能够继承宗旨,不断追求,不断探索,把灯塔通讯社建设的更好。

董淑平在讲话中首先代表学院对杨斌和灯塔老社友的到来表示了感谢,他说,灯塔通讯社作为理工科院校的文学性学生组织,为广大理工科学生提供了更多培养人文精神的机会,对同学们未来的发展大有裨益。他还以自己在宣传部工作的经历,鼓励同学们积极投身校园新闻宣传工作,再接再厉,为学校学院的新闻宣传工作添砖加瓦,为把灯塔通讯社建设成为学校乃至全省名牌社团而努力。

老社友代表王国梁也做了发言,他回忆了自己在通讯社的工作和生活,勉励在校社员珍惜在通讯社的缘分,继承通讯社团结和睦的传统。他还宣读了老社友单冬致灯塔通讯社成立七周年的贺信。

联欢会还进行了精彩的节目演出。